我的新年愿望

2019-05-11作者:推荐访问:周记 小学生作文
为了迎接新的一年,家家户户都在大扫除,妈妈和我说他们是把以前不好的运气扫走呢,我也看到家家户户都贴上了春联,小朋友们也都穿上新衣服。过年我回外婆家,大家都给我许多红包,我的压岁钱好多喔!

新的一年,我好想有个小熊娃娃,有了小熊娃娃,我会陪她聊天,无聊的时候可以陪她一起玩,晚上睡觉我要把她放在床边和我一起睡觉,让我们一起做个甜蜜的梦,到了早晨吃早餐,我吃真的早餐,也会让她吃假的早餐呢!

以前我有一些功课都写不好,学习上都不能像陈映一样聪明,可是新的一年我希望我能好好上课,动动头脑,靠我自己的决心把以前的坏习惯通通给改过来,做个妈妈的乖小孩,做老师的好学生。

以前我很爱哭,动不动就哭,为了一点小事就哭个不停,每次妈妈都说不要再哭了,可是我还是一直哭,我心里也有想到我已经二年级了,如果还一直哭,真的好丢脸,所以新的一年我要当个不哭又勇敢的小孩。

我希望我的爸爸和妈妈能够常常吃到好吃的食物,也健健康康的等我长大,长大以后我要帮妈妈、爸爸煮一道美味的菜,让妈妈爸爸们开心快乐,我还想要爸爸妈妈永远陪着我,因为我想抱着爱我的妈妈和爱我的爸爸永远不放。

我希望我的所有愿望都可以实现,希望新的一年能够是最快乐的一年。
作文投稿