有关心情的正能量句子

时间:2019-05-12 22:42:37来源:<推荐访问:正能量的句子

  一、忆流芳,彷徨漫步心思,往事历历在目。忆往昔,徘徊逗留心间,夕阳西下时分。忆离别,愁绪满怀心思,你我挥手送别。忆曾经,年轻容颜回头,泪洒在转身处。是离别,就总会有人受伤,也落泪。是离别,就总会有人转身,也离开。是离别,就总是伤感的,也动情。是离别,就总是沧桑的,也再见。

  二、站在时光的彼岸,回看此岸的光阴,茫茫人海,每一场相遇,都是一场美丽;每一场离散,都是一场放逐。

  三、因为一粒种子,就是要慢慢成熟,谁也决定不了它成长的速度,而你手里的苹果,耽搁了时间,就不再好吃了,还原世界本来的面目,一切慢慢来。

  四、伤过之后会有伤疤,只存在心里,一碰就会痛

  五、再 也 不 会 奋 不 顾 身 去 爱 一 个 人 了 哪 怕 是 你

  六、这个时间悲伤泛滥~~记得要对自己好一点、

  七、牵挂一个人,你会为其乐而乐,为其忧而忧,你更会从心底滋生许多莫名的惆怅。你会惦着他的衣食住行;你会关注他的喜怒哀乐;你会在意他的欢乐与忧伤,你会在乎他的一举一动。你会为得不到他的消息而愁结满怀;你会为不能和他长相守而寝食不安;你会为那绵长相思坐立不宁;你会因那缕缕的情伤黯然离愁。

  八、突然发现 你早已消失在我生活中那些不安的情绪早已抚平只剩下斑驳的痕迹。

  九、当一个人身处逆境的时候,或者真正认为自己的环境很烂要崛起的时候,根本没心情跟那儿哭哭啼啼,也没心思问来问去自己该怎么办怎么走出第一步。

  十、应该对这个世界另眼相看的。冷漠的对待一切。这样自己就不会受伤了

  十一、既然你决心要走.我又何苦勉强自己爱上你的一切.

  十二、总是有一些歌。可以把心情描述的非常透彻

  十三、我依旧相信努力的价值,奋斗的意义,依旧相信天助自助者,依旧相信坚持即便给不了结果,也一定会有精彩的过程。

  十四、看尽人间花开花落,阅遍书中悲欢离合,是否也能把你我看的风轻云淡,不再痛彻心扉;是否能在离别时潇洒挥手,不再满心凄凉。然而我忘了,爱情始终是我的一杯致命毒酒,无论是过去,亦或是未来。每一段回忆都像一张网,我始终无法逃离你个给我编织的这张网,我注定要用悲伤浇注这份残缺的爱。

  十五、如今,能做的,只能是在某一个风平浪静的夜晚,卸去一身的世俗,站在隔你几个世纪的角落,远远的看看你,然后漫步在一个无人出没的地方,细细咀嚼岁月沉积的忧伤。身后,月光映出的幽怨,无限蔓延。

  十六、有的时候,走,真的比跑快,因为走着,不会错过风景,知道目标,而跑的人,会落下太多的人,最后孤独一人,因为你跑的太快,别人跟不上。

  十七、若你现在还会心动,还会愤怒,还会悲伤,请暗自庆幸,你还年轻。当你不能再被感动,不能再被激怒,不会再流泪。你便会知道,为了成长,你失去了什么。

  十八、不管结局有多痛苦、都要笑着撑下去

  十九、经常想象天堂的样子丶也许在那里不会那么累

  二十、我们都累了,是时候慢慢的停下来,放慢脚步,好好的看一本书,好好的听听爱你的人,要对你说的话,看看我们在急着往前走的时候,落下了什么东西,到底是朋友,还是父母,还是你最珍贵的爱情。

  二十一、真面目下的你,竟然如此的丑陋

  二十二、每一种喜欢都有一种理由!但每一种伤感却是莫明的。

  二十三、有些事注定成为故事,有些人注定成为故人

  二十四、时间不用来荒废 又能做什么呢爱不用来辜负 又能留多久呢